На день рождения

Дорогая, наша Манюня!!!

Вот и пришла снова рождаться пора - золотая!!!
Важный год в твоей жизни закончил прекрасный полет!!
И ещё более яркие краски в пути обещая,
К новым ещё вдохновенней, свершеньям зовет!!!

Жизнь!!! Это подарок волшебный, не наважденье -
Архиприятный сюрприз красоты бытия -
Это событие общесемейное - твой день рожденья,
Очередная и очень большая, победа твоя!!!

Машенька!!! Ждет тебя много забот, и приятных и трудных -
Не привыкать к ним натуре отважной твоей -
И не страшна череда дней, случается, серых и нудных -
Была бы любовь - что еще может быть важней?

Будь же и впредь: жизнерадостной, мудрой и нежной
Смело верши симоронский подвиг свой, не покорствуй судьбе!!!
Пусть, всем на радость, любовь твоя будет безбрежной!!!
Многая счастья на многая лета желаем тебе!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Рик, надо Машулю уговорить здесь зарегистрироваться! Она стихи отлично пишет!:)
Короче, ты молодчинка! Супер!

С нежностью...

Жуль   03.03.2005 00:05     Заявить о нарушении
Да, я согласна, она пишет просто отличные стихи!
С уважением Рика.

Рикуся   12.03.2005 19:41   Заявить о нарушении