Ты не сули богатства больше мне...

Ты не сули богатства больше мне
И легкой жизни мне не обещай!
Не будет более рукоплесканий площадей,
И затерялся где-то мой нехитрый рай.
Смахни рукой пыль с недописанных страниц,
Раскрой незавершенное писание,
И дверь открой туда где нет границ
Застыв, в молчании гробниц хрустальных.


Рецензии