Питер

Ночь. Мосты.
И застывшие руки в мольбе.
Мрак. Кресты.
Город тайны, покорный судьбе.
Кротость. Гнев.
И морозные жилы в металл.
Сырость. Снег.
Убивали не раз - ты стоял.
Смерть. Покой.
Здесь реальность сплеталась со сном.
Спи...Укрой,
Ангел бронозовый, легким крылом.


Рецензии