Свеча

Днем от света засыпаю,
Оживаю по ночам.
Тихо в темноте вздыхаю,
На столе горит свеча.
Скопом ломаные строки
Улетают в никуда,
Но и вычурность до срока
Раздражает иногда.
Задыхаюсь в ярких красках,
Серость тоже не мила.
Мне не спрятаться за маской
И не развернуть крыла.
Не умею быть овечкой,
Волчья доля - не моя...
Раньше догорела свечка -
Раньше догорала я.


Рецензии