Памяти...

Венами, синью-венами
Дождь застыл в ледяных канальцах.
Пеною, белой пеною
Протекли осколки сквозь пальцы
Вереском, ломким вереском,
Вышивая стежки косые.
Мне искать - или нЕ искать
Ритмы строк и слова простые.
"Полноте", только "полноте" -
Эхом в хмурой подножной мути.
...Помните. Просто помните.
Или лучше - сразу забудьте.


Рецензии