Житьтолькорадитебя

Если б можно бы было сделать!
Так что б дни поскорее шли!
Что бы эти минуты разлуки!
Поскорее нас вместе свели!
Я тогда жил бы только мгновеньем!
Тем мгновеньем, когда я с тобой!
И питался бы лишь вдохновеньем!
Наслаждаясь твоей красотой!


Рецензии