***

***
Хочешь сказку о жизни?
Сядь: придумаем вместе.
За спиной сочинять
Мне не делает чести.
А с тобой размышлять
О рожденьи и тризне,

О святых и распутных,
О безвольных и гордых,
О дорогах в грязи -
Наших слугах и лордах:
Как захочешь пойти -
Тем и станем мы, путник.

Как угодно...Галопом
Гонишь быстрое время,
Строки к луке седла -
Непокорное племя -
Привязав. И легла
На нас ночь. Гулкий топот

Расссыпался на звезды,
Унося нашу сказку,
Проводя борозду -
Между болью и лаской.
Хорошо, я уйду...
Мы ушли слишком поздно.


Рецензии