Осенний цикл

Иней на сердце,
Запах горящих листьев -
Ты просто Осень…

Бледная кожа,
Шелест легкой вуали –
Луна в тумане

Ноябрь танцует
У серой кромки вдали -
Дотянешься ли?

Когда бы ветер
Не дергал шаловливо
Листья момидзи –
Мне не купаться нынче
В дожде багряно-желтом

Как эфемерно:
На черном – золотые узоры…
Здравствуй, октябрь


Рецензии