Женщине на праздник

               
Чем дальше в жизнь, тем лет не меньше.
С проблемами наоборот.
Но не дозволено у женщин
Считать года за годом год.
Они живут мгновеньем, чувством
И сердцем, рвущимся за край.
Вот солнце обступило густо,
Сияющий обрушив рай.
И на лице взошла улыбка
И озарила вдруг черты.
В движеньях вновь пленяет гибкость,
Тень испарилась суеты.
Река, объятая разливом,
Скучавший прежде ручеёк!
Вы молоды и вы красивы
И вы желаннее ещё!
Есть подвиг лишь один – во имя
Всепоглощающей любви.
Так будьте же всегда такими,
Как в праздничные дни свои:
Прекрасны, трепетны, нарядны,
С томлением зовущих глаз.
Нет драгоценней нам награды
Быть в это время подле Вас!!!


Рецензии