Абстрактно

Свист в ушах,
Шины рассекают полотно.
Лязг и взмах -
Я взлетаю вверх, мне все равно.
не крылат -
Но лечу, но все равно - полет.
Ты мой брат -
Ты мой мотоцикл; ведем мы счет
Вверх и вниз,
Падая к земле, чей мир жесток.
Синий бриз,
Волк стальной и алый тигр дорог.


Рецензии