Не было

Я не хочу ничего -
Мне не нужен ласковый свет,
Я не тку из обрывков снов
Гобеленов прожитых лет.
Я отвергаю всех -
Меня душат оковы весны,
И мой ангел падает в снег,
Задохнувшись от серой волны.
И умираю одна -
С губ "прости" ускользнет во тьму,
Долетев до самого дна,
Ведь слова не нужны никому.
Я не хочу ничего,
Кроме вечного синего льда,
Ибо я отреклась от всего,
Ибо я ухожу навсегда...


Рецензии