убейте меня. чтоб я не мучалась...
хочу дышать.а не задыхаться
хочу бежать.а не спотыкаться
хочу летать,а не снижаться
хочу обнимать,а не прятаться
хочу целовать.а не ...
хочу. хочу. хочу... море несбыточных "хочу!". после глобальной ошибки в своей жизни начинаю понимать смысл слов "когда имеем-не бережём.когда теряем-плачем". . .какой идиот сказал когда-то эти слова?
после потерянного хочеться уснуть. надолго. навсегда. рушиться весь твой внутренний мир.весь твой уклад жизни,изчезают привычные люди и номера из мобильника. всё. вчера ты с ними пил пиво-сегодня ты проходишь мимо них в холодно-презрительным видом. просто парадокс какой-то. . .
пониаю теперь.что жизнь-это не только гламурно-розовый цвет облаков,тёплый ветер и улыбающиеся доброжелательные лица вокруг. это ещё и продувные ветра, ливневый дождь в лицо, чёрное небо и грозовые тучи. . .
в душе какое-то разочарование. и зелёная тоска. меня душат воспоминания-полузабытые.полувозненавиденные... забываюсь в подсознании. и выхожу из него всё в тот-же серый мир. . .
дни проходят. как по расписанию. каждый день похож на предыдущий. дни сливаются в одинаковые недели,которые сливаются в оинаковые месяцы. замкнутый круг. вертиться... надоело. хочу уйти.
Свидетельство о публикации №105030200114
Желаю Вам успехов и счастья!
Ефремова Екатерина 03.03.2005 18:01 Заявить о нарушении