Воспоминание

Разъехались все по делам друзья,
И я осталась вновь одна.
А рядом снова нет тебя,
И я сижу опять грустна.
От одиночества я просмотрю все вещи,
Которые напомнят о тебе.
Задёрну шторы и зажгу все свечи
И вспомню, как ты ночью приходил ко мне.
Как до утра с тобой лежали,
По комнатам к семи бежали.
В обнимку слушали скрип, храп.
Массажам был ты очень рад.
Потом весь день мы сонные ходили,
Но не жалели не о чём.
Друг друга взгляды мы ловили
И вид был – мы здесь не причём.
А вечером с другим я танцевала,
И не тебя, его я обнимала.
Но думала я всё равно о том,
Как ночью мы останемся вдвоём.
Не будем мы с тобою торопиться,
А будем просто жить и веселиться.
В разлуке думать друг о друге,
Научишь меня быть верной друг другу.
А вместе будем наслаждаться днём
И никогда не думать о плохом.


Рецензии