Такая вот политика

Певец анархизма в черном
Спит и видит приход свободы,
Веселой такой, незапятнанной,
Всеобщей и охуенной.

Он видит себя в Анархии
Махно или князем Кропоткиным,
С шашкой против всех пидаров,
Которые против Свободы.

Ему ****ато лежится,
В теплой и чистой постели
В черной пижаме атласной
Рядом с женой сиськастой.

А где то блюет обездоленный,
Или икает нищий,
А может не срется голодному,
А ему -  анархисту все по ***.

Такая вот жизнь жестокая,
Нет в ней ни грамма правды,
Кто-то на площади мерзнул,
А кто-то в Австрии грелся.

И по *** мне анархисты,
И всякие там дерьмократы,
С их олигархами жирными
И прочей ****ой сволочью.

Я коммунистом заделаюсь –
Коммунистом быть всех охуительней,
****ишь про всеобщее равенство,
А сам по чуть-чуть всех наебуешь.

Такая вот, ****ь, политика,
И с нею же, ****ь, экономика,
Короче, Державе ***вой,
Не *** заебывать граждан.

                (14.02.05)
 


Рецензии