День в понимании романтика

Сладкое счастливое начало дня...
Завтрак на двоих в постель,
Потом-на работу, трудись допоздна, как шмель
Суетливая жизнь у тебя, у меня.
Мы-одной луны две половинки,
Друг о друге думаем, томясь взаимно от скуки,
Встретившись, распахнем пошире руки,
Я, украдкой смахнув счастья слезинки.
Не хочу тобой делиться ни с кем,
Время незаметно проходит, вечер рядом,
Ты еще в делах, прикоснешься лишь взглядом,
Буду ждать без ненужных "почему" и "зачем"...


Рецензии