Тебя...

Просить у неба тебя
Не хватает мне веры
И, наверное, зря
Я свои трачу нервы.

Изучая на ощупь
Всё пространство вселенной
До меня вдруг дошло –
Всё ведь просто предельно.

Ещё Мао сказал
«Лишь три вещи не спрятать
Огонь, любовь
И, наверное, кашель»

                (6-8 марта 2003)


Рецензии