Сильнее

Ты
Сильнее меня,
Сильнее моей руки
Я не могу
Кричать на тебя,
А для тебя
Ударить меня -
Пустяки.
Я не могу
Спорить с тобой -
Не хочу
Ты скажешь слово,
Больно ударишь -
Молчу
Глаза завязала
Куда поведешь -
Пойду
Что-то теряю
Что-то с тобой
Найду
Не помогает
Глупо тебя просить
Что-то случится -
Я не умею
Мстить


Рецензии
Нельзя позволять с собой так обращаться!

Загадки   11.11.2005 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.