Thank You

N.R.


Мне почудился алый свет фонарей,
На улице, где находится твой дом,
В котором я никогда не была.
Ветер шепнёт мне: «иди левей».
Напоминая глазам лишь о том,
Что я до сих пор, но жива.

Я в дверь постучусь, сомненья отбрось
Это я,
Пришла из мира теней.
Останься со мной, я немного боюсь,
Видеть то,
Что находится в плену огней.

Я благодарна тебе, ты улыбнулся в ответ,
Прости,
За ложь и  за правду, что пыталась укрыть.
И из всех слов, безумное Нет
На Да,
Сумею в сердце открыть.

Спасибо за тепло, что сумел подарить,
За счастье,
Что потеряла, и нашла лишь в тебе.
В твоих зелёных глазах совершить,
Всё то,
Что болит и болело во мне.


Рецензии