Не стрелять

Тук. Стук. Удар.
В небе пожар
Шорох травы
Змея прокатилась
Или лазутчик
Странно-везучий?
Оба. Рядом. Бок о бок.
Стук барабанов в ряд
Грохот грома в ушах
От упавших коробок
С игрушками
Не стреляйте
По плюшевый мишкам
Смотрите -
Они даже пальбы не слышат
Видите - по небу
Красной краской
Расползлось
НИХТ ШИССЕН!

----
Нихт шиссен (нем.) - не стрелять


Рецензии
на небе аншлаг! а я не тороплюсь..
здОрово!

Девочка Психея   01.08.2005 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.