Все не так
На том берегу надежд,
И падает чёрный кнут
Из белых моих одежд.
И всё уж не так, и впредь
Нельзя ухватить рукав,
И руку в твоей согреть,
Крутой укрощая нрав...
Замкнулась в самой себе,
Желая лишь тишины...
И очень темно в окне.
И звезды все сожжены.
И вторит молчанью вновь
Густая ночная мгла,
Да, сколько ни многословь,-
Утонут в ней все слова...
Оступишься на краю
И, вскрикнув, в иную жизнь...
И падает черный кнут,
И кто-то кричит: «Вернись!»
Свидетельство о публикации №105030100998