Любовь

Любовь… как много в этом слове…
И не понятно ничего.
Любовь солёная, как море
И терпкая, как то вино…

Любовь часами не измерить,
Любовь нельзя продать за грош.
С ней легче жить, мечтать и верить
И понимать холодный дождь.

В бою любовь непобедима,
В стихах как музыка звучит,
Она составлена из дыма
И ярким пламенем горит…

Любовь безмерно возвышает,
Сжигая позади мосты,
И сердце яростно сжимает
В оковах чёрной пустоты.

Надежду робко воскрешая,
В душе она зажжёт свечу,
И кто-то молча осознает,
Что значит: «Я тебя люблю».


Рецензии