страдать

Знать-понимать, и всё время страдать
Не знать-не желать - заставлять их страдать
Понять и принять - ничего не желать
Уйти и смолчать - очень громко рыдать
В мозгу вспоминать - значит плакать опять
Забыть-холодеть - слишком поздно менять
А ждать и сгорать - от слёз не унять
Обнять и прижать - мне мало терять
Не верить и ждать - будет больно опять
Но верить и ждать - он сможет сказать
И снова спокойно все могут спать...
 


Рецензии