Мы то знаем

На окне у меня вянет кактус-бедняга
...................................три года
Он глядит только в это окно
На столе в синих строчках тоскует бумага
........................................погода
Поменяться должна бы давно
_______________________________
На часы взгляд случайный бросаю
...........................И знаете что же?
"Полчаса до весны"! Вот она!
Как в той песне совсем
......................Да вот только совсем непохоже
Что так скоро начнется весна
________________________________
Минус 10 что вовсе конечно для марта не страшно
Врет всегда по весне календарь
Уходить не желает зима
......................Посмотрите друзья как отважно
Нам за март выдает свой январь
_________________________________
И по льду на асфальте все кружит и кружит поземка
Видно снег еще выпал не весь
...............................
Мы б могли тосковать по весне еще долго
.......................................но только
Мы то знаем: Весна уже здесь!.......


Рецензии
А у меня кактус уже завял,пришлось выбросить.
Жалко,привёз с канарских островов.

Злой Шутник   13.05.2005 22:01     Заявить о нарушении
он замерз наверное
погода нынче холодная...
спасибо за отзыв=)


Полина Веселова   16.05.2005 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.