Щекотки
На каждой из пяток щекотка жила
И очень смешливой щекотка была.
Под мышкой сестрёнки щекоткины жили
И тоже ужасно смешливыми были.
Лишь только щекотки начнёшь щекотать,
То хочешь, не хочешь начнёшь хохотать.
И папа смеётся, и мама смеётся.
А им от детей ещё как достаётся.
Когда б из щекоток мы все состояли,
То скучных людей никогда б не встречали.
Свидетельство о публикации №105030100961
Елена Яни 01.03.2005 16:12 Заявить о нарушении
НАША ВЗАИМНАЯ ЗАДАЧА: ДОСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ХОТЬ МАХОНЬКИЕ РАДОСТИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Леонид Зельцер 16.03.2005 17:50 Заявить о нарушении