Мальчишки на весенней льдине

*** *** ***


Мальчишки с гиканьем от счастья –
На льдине, будто на плоту:
"Эй, вправо руль!.. Налево снасти!" –
Аврал на боевом посту.

Кричат, волнуются, чудачат:
"До мостика с десяток миль!..
Эй, шевелись, – нас ждёт удача!" –
Плывут по речке Оккервиль.

А я гляжу на них с балкона,
В игру включаюсь на воде…
Мне радость детства так знакома,
Но где она, шальная?.. Где?!


*** *** ***


Рецензии
Мне очень понравились Ваши произведения!!!Удачи!!!

Алма Ермекова   05.03.2005 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Алма, за добрые слова и внимание к моему творчеству.
До встречи. С уважением

Дюков-Самарский Владимир   12.03.2005 00:43   Заявить о нарушении