Алиса тоже странная, как и Чеширский кот

Мова.И мумзики кругом.
И бармаглот крадеться слева
Чужое все:Чеширский кот
И шахматная королева...
переделала потом его. вот мой вариант:
мова. и мумзики в мове
чеширский кот на голове
и не совсем он целиком
полоски исчезают в нем.
и песня льется из него
а песня-непоймичего.
воркается, хрюкочется
ему все время хрочется
кому-то навредить..


Рецензии