О певице Распутиной

Устроив маленькую бучу,
Разбив тарелок и бокалов кучу,
Вы заявили по Москве,
Что всё ещё в цене:
Всем молодым до вас далёко,
И что парите вы высоко,
А в любое время года
Вы остаётесь любимицей народа.
Все говорят, что вы «с приветом»,
Поссорились и с композитором, и поэтом,
Совсем остались вы без новых песен,
От которых мир наш красив и интересен.


Рецензии