Немота
И чувства, и мечты свои…
Тютчев
Немота сушит бледные губы…
Ах, за что мне такая печаль!
Ах, за что же связали мне руки
И на них наложили печать!
За какие такие заслуги
Меня заставляют молчать!
За то ли, что славил я судьбы?
За то ль, что умел нелетать?
Свидетельство о публикации №105030100934