Вновь пробудившимся
Пробуждайтесь ото сна.
Кончились рассветом ночи,
Всходит светлая звезда,
Просыпается туманом
Эта круглая земля
И, отбросив покрывало,
Расплывалось солнца дня.
Скинь пологи полудрёмы
И парад шелков одень,
Мысли радостью заполни,
На крыльце встречая День!
Свидетельство о публикации №105030100933
Ямалиева Нелли 02.03.2005 23:32 Заявить о нарушении
С уважением
Иванов В. М.
Серебряный Тигр 03.03.2005 14:13 Заявить о нарушении