Нет тебя со мной

Путаются мысли,
Фразы,лица,звуки,
Снова чьи-то руки
Гладят в темноте
Бархат моей кожи,
Боже мой,о Боже!
Может вру,но все же,
Так паршиво мне.
Больше не приходишь,
Не звонишь,не ловишь
Огненные взгляды
От меня - тебе.
Кто со мной сегодня?
Снова в преисподню.
Немилости Господней
Наберусь с лихвой.
Что же не приходишь?
Не звонишь?Не ловишь?
Просто,как все сложно,
Нет тебя со мной.


Рецензии
Очень-очень даже здорово!

Янора   18.08.2005 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.