Словно в вальсе на вечере
Солнце по небу носится
И ветра оголтелые
Навалились гурьбой.
Как в последние вечера
Расставаться не хочется,
От костра ошалелого
Не уйти нам с тобой.
На полене – на вертеле
Пламя рвется и мечется.
Нету выхода рыжему
Можно только гореть.
Что здоровы, не верьте нам.
Дураки пусть те лечатся,
А болезнь с нами сторожем,
Ей везде не успеть.
Свидетельство о публикации №105030100913