Я влюбился!
я в сетях,из которых нельзя увильнуть!
что мне делать?и помощи нечего ждать...
я попался...отсюда,увы,не сбежать...
как же так?я-ж защиту оттачивал с детства...
да уж,вот так не ждал я,вот этого бедства.
а теперь я не в силах его превозмочь...
что-ж осталось,лишь в ступе мне,воду толочь?
я влюбился!за,что это мне наказанье?!
видно мне за грехи,для души истязанье?
получил тишину я на глупый вопрос...
сад любви мой,давно уж,бурьяном зарос.
поглотит тишина самый громкий мой зов....
нет на свете теснее,чем эти,оков.
душно сердцу,горящему в тленной груди...
разум,мысли,заботы уж всё позади.
чем мне,всепоглощающий,жар остудить?
чем мне разум,спасенье моё разбудить?
но он сонный,толь бредит,иль эхом вторит-
"только время поможет тебе"говорит.
как продолжить мне жить?не имею понятья,
немогу поцелуи забыть и объятья.
и вопрос в твоих вечно игривых глазах...
или грусть-взгляд отведенный в даль,весь в слезах...
тяжко мне...без любви как же долго я жил.
да зачем-же я силы,полжизни копил?!
грифом,призрак любви надо мною кружил....
зря,святою водою,себя я крапил.
а теперь я невижу-не пищи,ни сна,
и куда не взгляну-предо мною она...
знаю,долго так жить не стерплю-
выйду к морю и сердце своё-утоплю!!!
Свидетельство о публикации №105030100901
..
..это замечательно...
..
..Береги это чувство,
..оно спасёт..
Kys 13.09.2010 09:48 Заявить о нарушении
..он мне с диктафона ---поет на-яву..
..и сердце мое бьется ---чаще--и-чаще
..оно говорит -что не всё проходяще...
..
..затронуты струны, их-не-заглушить!
..с любовью раз встретился - надобно ЖИТЬ!
Kys 17.09.2010 00:33 Заявить о нарушении