Осколки

Кривые зеркала пустых историй
Мы были в силах сохранить,
Но что-то въелось в совесть
И не дает теб любить.

Осколки эти ты уронишь,
Одиниз них ужево мне.
И от своюоды тихо взоешь
В воспоминаньях о зиме.

А оглянуться будет поздно -
Душа витате в облаках,
Судьба изорвана в ошметки
И тело зиждется в ногах.


Рецензии