Мелочи

*
Счастье - теряться,
Успех - не найтись,
Рай - это облако
С видом на бриз.

*
Жухлые листья,
Ров камянистый,
Взорваный мост
Длиною в пол жизни.

*
Красное солнце,
Черный песок,
серое небо,
Пуля в висок.

*
Голубые глаза -
Взляд в никуда,
Рука в небеса,
В сердце гвоздь.

*
Философия любви
Абсолютна нелогична:
Просто Я и просто ТЫ -
Сложно?-Просто непривычно.

*
След окурка -
Мерцание жизни,
Шорох света -
Блят глаза.
Лепестки, наподобие призмы,
Безучастно глядят в никуда.


Рецензии