Синеглазый Мститель

Мщу я вам, женщины мира,
Тем, что Любовь жива.
Тем, что не влез мне под рёбра
Бес, хоть седа голова.
Мщу за влюблённые взгляды,
Мщу за касания рук,
Верю, мне больше не надо
Встреч, ожиданий, разлук.
Верю, что глаз моих просинь
Не встрепенётся, едва …
………………………………………………

Снег …
Это мстит лету осень,
Что пожелтела листва.


Рецензии