Произношение

Язык постепенно отвыкает от произношения твоего имени,
К которому он привык больше, чем к слову «я».
Лес уже несколько раз повылинял
И часы уже не составляют основу для
Размышления. Кажется, скоро разгар осени
Хочется бросить охапкой пожухлой листвы
Вверх и сквозь губы, тронутые от холода просинью
Процедить коротко-гудящее «ты».
И тебе позвонить. В ожидании голоса
Затаить и дыханье, и дрожь, и стихи,
Но услышать из трубки шипящую поросль
Звуков, делящих собою гудки.
Пусть язык отвыкает от прошлого имени,
Пусть упорно гудками молчит телефон
Я когда-то обиду на память выменял
И обратно менять не хочу ни за что.


Рецензии
почему я думаю, что ты очень хороший. такие глупые слова. в тебе есть такое спокойствие. не знаю.

почему ты мне на письмо не отвечаешь?

Chulok   03.12.2005 23:13     Заявить о нарушении
На письмо ответил. По поводу всего остального не знаю. Ничего не могу сказать. Я жесткий, хотя и улыбчивый...

Неважный   04.12.2005 01:15   Заявить о нарушении