Что ты стонешь под плоским экраном-
Вот заснут только папа и мама
и я тихо нашарю ключи.
Ты - напротив, в окне полосатом
получаешь посланье мое
и чуточек грустишь. Виновато.
Виртуальность - такое вранье.
Но сквозь строфы твоих пояснений
я нащупала сердце и пульс.
Выходи на одно лишь мгновенье,
а компьютер зависнет. И пусть.
Через час мы вернемся. Бесстрастно,
в звездном свете. И сразу заснем.
А потом нежно - тихое "здравствуй"
Вспыхнет на мониторе огнем.
Свидетельство о публикации №105030100835