Сапог

Сапог был желтым, со шнурком,
Он был надет на чью-то ногу.
И в этом мире в общем, непростом
Не ждал хоть чью-нибудь подмогу.
Его давили в грязь лицом,
Его носили в дождь и стужу,
Он становился вдруг не нужен
Весенним сухо-теплым днем.
Он выдержал лишь пару лет
И треснул на подошве подло.
Был выброшен на свалку, где
Мог делать, что душе угодно.
Но лучше пусть ему вернут
Киданье в грязь, и в снег, и в лужи,
Ведь он тогда был очень нужен,
Хотя и звался го..ступ.


Рецензии
перефразируя поговорку:
плох тот любовный треугольник, который не мечтает стать Бермудским...
:)

Дмитрий Зориков   26.05.2005 16:54     Заявить о нарушении
Бум тренироваться!:)))

Сила Кориолиса   27.05.2005 11:54   Заявить о нарушении