Когда ты рядом

В душе щимит огонь услады
И ветер реет средь коллон,
Но есть пора, когда ты рядом,
Когда безоблачен мой сон.

И как бы сильно не хлестали
Ошметья мира по щекам,
Светотворения процессы
Я сохраню и не отдам.

Клянусь же светом, клянусь тьмою,
Что до последней дрожи на земле
Твои касания и слезы
крижали сердца сберегут.


Рецензии