К тебе

Отрываюсь – лепесток,
Улетая прочь.
Через запад на восток
Разрезаю ночь.

И лечу, себя не зная,
Ветер бьет в глаза,
Все тревоги забывая.
Высохла слеза.

Припев:
Расправляя крыло,
Я лечу в облака,
Лишь услышать твое:
«Как люблю тебя я!»

Я лечу к тебе, любимый,
Милый и родной.
Будто тянет меня сила
В край далекий твой.

Припев.

29.12.04г


Рецензии