Зимние хайку

*
Маленький ветерок
Вьется вокруг меня.
Зима прощается...

*
Белое полотно.
Разрушенный снеговик во дворе,
Дети улыбаются...

*
Белый щенок
Первый раз увидел снежок.
Повзрослел...

*
Мягкая варежка.
Мама связала давно.
Теплая память.


Рецензии