В вечности

Когда небо взметнется к звездам,
А земля улетит к ядру,
Я любить буду также вечно
В своём сердце душу твою.

Пускай тучи рухнут в море
И песок истечет янтарем,
Мои чувства в пустыне вечной
Не забудут оазис тебя.

Вокруг будут стены от бури,
Но для тебя они не видны;
Бывший кактус от ливня шума
Подарил всему миру цветы.


Рецензии