Паленая весна

Сакуры цвет разлетался во мгле,
Терном сидела печаль в глове,
А за спиной отношений спираль,
А впенреди пустота летит вдаль...

Змеи лучей глядят с потолка,
Окна глазниц убивают цвета;
Время таможней пускает тебя.
Вот крематорий. Вот и весна.


Рецензии