в джунглях...
как беспощаден и зол Купидон.
от его шуток когда-то стонал
и чернорабочий,и мафии Дон.
в джунглях души торжествует пожар...
гном,рядом с ним,самый страшный злодей.
мысли как звери бегут,сердца жар
напоминает мне снова о ней...
Свидетельство о публикации №105030100802