Снова сон не приходит

раздетаюсь в обьтиях нежности,
Упиваюсь ттягучестьб времени;
Разлечусь я улыбками сумерках,
Зацепившись ухмылкою в стремени.

Темной бесоницей, птицей в ркно,
Я на столе разольюся как вино,
Волны подымутся снова, спадут,
В памяти далях тоску наскребут.

Ночи волнений, днем пустота,
Скрежет дыхания просит конца,
Птицы на север с собой унесут
Ту, что родила мой плач из разлук.


Рецензии