Монолог хозяина ЧИФа, ПИФа и прочего

Не прячьте ваши денежки по банкам и чулкам,
Доверьте эти денежки конечно только нам,
А мы уж ваши денежки запрячем далеко,
Найти потом их вам будет конечно не легко.
Не сыщет ваши денежки ни бог, ни прокурор,
Ни даже самый строгий денежный надзор.
Растают ваши денежки как утренний туман,
И вот тогда откроется тот страшненький обман,
И будут слова жуткие, дрожащей будет речь,
И будут слёзы дождиком из глазок ваших течь.


Рецензии