Пасьянс на удачу

Пасьянс на удачу,
должно быть иначе,
красивей и проще,
не быть среди прочих.

Судьба все смешала,
и в замкнутом круге,
в начало, в начало,
к истокам, к друг другу,

боясь предсказаний
не веря в приметы,
дороги, вокзалы,
мои километры.

Не надо печали,
должно быть иначе,
планета вращает
нас с верой в удачу.

и новые встречи
нас ждут, несомненно.
Дороги излечат
и выведут верно.

Давайте почаще
встречать и встречаться,
учиться прощать
разучиться прощаться.


© Leena Zamaleena 28 фев 2005


Рецензии
Действительно пасьянс на удачу... Спасибо, Лина, за стих...

Анна Бессмертная   08.03.2005 00:19     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно, что понравилось

Замалина Лина   09.03.2005 16:05   Заявить о нарушении