Потерять

Когда я снова опущусь
На дно отчаянья и боли,
Быть одинокой научусь
И жить согласно своей воли.

Почувствую всю пустоту
И бесполезность своей жизни.
Я потеряю красоту
И свет, дававший столько силы.

И потерять любовь не в силах
Погибну в пламени ее.
И кровь моя застынет в жилах,
Забыв присутствие твое.

23.02.05г


Рецензии