пленник
сужаются кверху холодные стены.
пленённому в башне морозом по коже
сторонние шорохи. и постепенно
здоровый рассудок становится хрупким.
и всё что вокруг начинает казаться
бесцветным. и лишь постаревшие руки
с запёкшейся кровью на кончиках пальцев
чувствительны к боли. ногтями на камне...
последняя блажь заключённого в ужас -
до смерти успеть написать: "проклинаю".
и девственно белое, белое чудо
луна на полу...
мягкой
тёплой
вуалью.
Свидетельство о публикации №105030100777
А это просто для души
http://www.playcast.ru/view/1306864/05564843b42c2b15b1aedbbc5c57c641e53caf73pl
С уважением к вам местами готическая Габарецкая!"
Елена Габарецкая 06.08.2010 19:47 Заявить о нарушении