Пустое 2...

Жизни капля во взгляде,
Крылья, забывшие небо.
Пусть посещают ненастья,
Мне все равно, что будет.

Мне не нужны столетья,
Чтоб уловить смысл жизни,
Было бы ценно счастье,
Что даровано людям.

Горло, лишенное крика,
Мысли, забытые где-то,
Болью пронизаны руки,
Жаль, что другого нету.

Буду всю жизнь скитаться,
Солнцу подставлю ладони,
Грустно будет прощаться,
Сердце печаль  наполнит.

Быть мне звездой далекой,
Быть одинокой птицей,
Счастья я не познала,
Пусть же оно приснится


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.